Как много слов холодных...

Александр Зрячкин
Как много слов холодных,
Как много дел пустых
Найдётся для свободных
Моментов золотых.
И вновь летят по кругу
Бесцельные года...
Подайте руку другу -
Но в мире, как всегда,
Найдётся для свободных
Моментов золотых
Так много слов холодных,
Так много дел пустых...