174 - At last, to be identified!

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
И наконец, понять кто я!
Свет ламп направлен на меня –
Жизнь можно разглядеть!

Где ночь? где утренней звезды
Явленье? где рассвет?
Всей бесконечности пути
Меж днем и мною нет!


At last, to be identified!
At last, the lamps upon thy side
The rest of Life to see!

Past Midnight! Past the Morning Star!
Past Sunrise!
Ah, What leagues there were
Between our feet, and Day!