танцует Трамп

Юрий Фридрихсберг
Танцует Трамп. Танцует своё танго в одиночку.
И наплевать ему, что это делают вдвоем,
он с высоты "ТРАМП ТАУЭР" отлил на эту заморочку,
да и на Право, что международным мы зовём .

Играет Трамп. Играет картами краплёными в очко,
хотя в Европе думали, что он играет на рояле.
Теперь на пятой точке у Европы волосы торчком,
когда они узнали, где их штаты всех видали.

Поехал Трамп. Поехал как ковбой на Боливаре,
да только Боливар довольно старый конь,
который может делать только кучи на бульваре
и дико ржать, вокруг себя распространяя вонь.

Расстался Трамп. Расстался он играючи с мозгами.
Европе он как хрен с бугра дебильно улыбнулся.
Всё получилось хуже, чем в дешёвой драме...
В её финале Трамп серьёзно твиттанулся.