Как разбудить Россию?

Вера Зыкова
Слова Создателя:
...Теперь нет Духа социализма!
   Люди брошены к ногам капитала,
   Конституция подтвердила феодализм,
   Страна-Победитель пропала!
Не подняться самой без помощи!
   Горит желанием Запад добить!
   Нет больше внутренней мощи,
   И нет желания жить!...
...Русь тяготится своим положением!
   Но, никто изменить не хочет!
   Повторяю, забыто от Неба Рождение,
   Сегодня нечисть над Богом хохочет!
Древний Великан всё молчит!
   Может и не Великий больше?
   Сердце Его ровно стучит,
   Когда жить так нельзя больше! - Катрен “Конституция” от 25.05.18
...Три года на формирование управления!
   Прогрессивные силы вместе!
   Не будет никакого давления!
   Россия – это Прогресса место!
Сформируется Народный фронт!
   Всех, кто в глубокой Вере!
   Всё будет верно, не наоборот!
   Жизнь в Духе – конечно, поверье!
Соберётся позднее Вече!
   Народное – для всех слоёв!
   Вот это и есть Предтеча!
   Возвращения в Царствие Моё! - Катрен “Перемены” от 17.05.18
- otkroveniya.eu или blagayavest.info

А как же всё же разбудить Россию?!
Какие применить слова?
Она должна в себе найти Мессию,
Такая доля ей давно дана.

Но потерял народ свою надежду
На лучшее житьё-бытьё,
Не верит больше ни в себя, ни в Бога,
И прожигает ценное житьё.

Плывёт народ куда придётся,
Отдал себя на волю злу,
Забыл свои истоки, корни
И потерял заветную мечту.

Всегда мечтали о добре и братстве,
Свободе, равенстве, любви...
Но растеряли веру почему-то,
Не верят больше в лучшие деньки.

Все опустили руки. Почему же?!
А где сплочённость в худшие деньки?
Когда мы вместе - мы большая сила!
Быть может некому нас за собой вести?

Но думаю, пора вернуться к Богу.
Понять, что сами можем жизнь менять.
Надо лишь вместе правильно помыслить
И в собственные руки управленье взять.

Хватит уж думать: "Моя хата с краю.
Ну что могу я в жизни поменять."
Давайте правде мы глаза откроем,
Поймём, что хватит прозябать!

Давайте все стремиться к Единению!
Ведь много тех, кто в мир несёт добро.
Пора нам вместе всем объединиться,
Раскрыть способности - построить новое житьё.
  25.05.18