Какой отец такой и сын

Ирина Белоус
Какой отец такой и сын
Такие ж будут внуки
Одни мужчины до седин
Другие всем на муки

Такая тема разговора
Достойная внимания
Как общего нам всем позора
Причин для понимания

Откуда это все идёт
И как же называется
Когда над старшим идиот
С ухмылкой издевается

С каких миров какой породы
И кто их породил
Ошибкой дерзкою природы
Народ сей наградил

Рожает какая чудовищ тех мать
Скрывая от мира в подоле
Что подло подобных идут убивать
По выбранной ранее воле

Со злобой взирая пустыми глазами
Стреляют заткнувшие уши
В таких же как дома родили что сами
В несчастные детские души

Здесь смелые все что идут на войну
Финала что ждёт их не зная
Но суть их откроется только в плену
Прощения где просят рыдая.