Я тебе помолюсь

Ирина Белоус
Как и прежде с утра
Я тебе помолюсь
Сердце давит тоска
И грызет душу грусть

Ночь сегодня быстрей
Чем обычно прошла
Таким утром давно
Меня мать родила

Пролетел быстро год
Время мчится не ждёт
Все быстрее ведёт
Нашей жизни отсчет

Я читаю молитву
И прошу об одном
Помилуй мой дом
И живущих всех в нем

Дай мне выдержать
Жизни битву
Защити от невзгод
Весь страдающий род
Пусть владеет их разумом сердце
А не жадный и грешный живот.