К нам кукушка прилетела... Шуточные

Александр Иванов 79
К нам кукушка прилетела
И сказала громко: КУ?...
Если честно, я хотела
Здесь погоду не таку.

Вместо листьев некрасивость,
Снег лежит, местами грязь...
Я летела, торопилась,
Чуть дорогой не снеслась.

Здесь гнездо когда-то было
На берёзовом сукУ...
Где гнездо-то, стынут жилы,
Раскукут твою куку...

Впору ворону отдаться,
Залететь к нему в дупло...
Там из Яиц вылупляться
Будет сказочно тепло.

Так вот, с Юга отлучишься
Прилетишь сюда, а здесь -
Не захочешь, сматеришься
И отдашь девичью честь.

Брр, какая непогода...
Это что творится Ку?
Там жила б ещё пол года,
Чем на проклятом сукУ...

      25.05.2018.