Когда становится тоскливо..

Игнатова Екатерина
Когда становится тоскливо..
И дождь грохочет за окном.
Ты протяни мне руку, Милый,
Я буду для тебя Цветком.

Таким таинственным, желанным,
Изящным, ярким иногда.
Тоскливо, дождь и серость красок,
Тебе так хочется тепла...

Ты подойди и встань поближе,
Прям рядом. Тут. Возле окна.
Они стояли неподвижно,
Светила яркая луна.

И затаив своё дыханье,
Смотрели двое на луну.
О, это чудо! Как прекрасно
Запомнить данную весну.