И будит их ветер шалун

Адриана Миа
Солнце обитаванна
Сквозь небеса летит
Я поднялась так рано
И манит меня как магнит

Словно луч атлантиды
В белом потоке звезда
Все тайны, загадки Изиды
Понять бы хотела я

Золотистые ангелы кружат
Лаская своей волной
Ветер сейчас ей так нужен
Взлетая над желтой горой

Нежность ложится в ладони
И вот май мчится в июнь
В цветочках запрятались сони
И будит их ветер шалун.