След

Татьяна Ханжина
Ужас мёртвых дней рождений
Подступил.
В быстрой смене поколений
Нету сил

Оглянуться, потревожить
Каждый миг,
Что с родными тихо прожит –
Не из книг.

Упорхнула птица-детство
В никуда,
Скорбь оставила в наследство
И года.

Гигабайт воспоминаний.
Ворошить?
В чуждом мире расставаний
Тяжко жить.

Греет мягко душ любимых
Вечный свет.
Мы, живущие, храним их
Добрый след.

#tania_han 05.05.2018
картина: Игорь Морски