Помогите, МЧС!

Ольга Майская 3
Как меня сюда загнали?
Помню, в лес гулять позвали...
Может волки напугали?..
Или в прятки мы играли?

Вот в азарте и взобрался,
(Это ж, надо! догадался...)
Не нашли.., я тут остался,
Один, и очень испугался...

Как слезать,не понимаю,
Спрыгнуть? ножки поломаю.
Где ж хозяева? не знают,
Что я здесь без них страдаю.

Скоро потемнеет лес...
Помогите! МЧС!