объятия

Дарья Здобнова
Объятия, в вас попадаю, как в сети.
Знаете,их избегая, потом
С новою силой могу разговеться
Снова наброситься всем нутром.

Путаюсь: доброй мне быть иль строгой
Мысленно каюсь за свою доступность
ДА, расточаю себя по полной
Да, соглашаюсь,что это глупо.

и наскучавшись по крепким объятьям
Я соглашаюсь на них в итоге
Как же их сладостный пыл приятен
Но не забыть бы мне в них о Боге

Бог - есть любовь, но любовь плотская-
Только лишь психофизиология
Как же тогда мне в ворота рая
Стучать обнимавшей-обнятой рукою?

Чем мне закрыть тот вопрос? Не знаю.
Ночь на дворе, а на сердце - смута
Час на потеху, а время - деянью
Мне обнимать иль увернуться?