Если я стану как все

Владимир Ильичев 1
Ночь по венам пустила свой ток,
между нами - выдох и вдох,
я осторожно - с неба на кожу,
ну до чего мы похожи..
След заката застыл на песке,
мои мысли - щепки в реке,
под водопадом - ближе, чем рядом,
ангелам больше - не надо..

Белые птицы во сне,
ты - лишь одна для меня,
Если я стану как все,
кто же будет таким как я.
Белые птицы во сне
в небо уносят тебя,
Если я стану как все,
кто же будет таким как я.

Бьется ветер крылом о стекло,
сколько в мире - сказано слов,
я соберу их, снова  рискуя,
вдруг сам себя обману я....
В твоем теле "тысяча вольт",
только выход - там же, где вход,
пьяные звезды, мне бы полдозы -
счастья с которым не поздно ..