В юность бы...

Хомка
В юность бы... танцевать босиком под ливнем
Обнимать, целовать, смеясь, случайных прохожих.
В центре со шляпкой помогать гитаристам заработать на пиво.
И всех любить, разных таких, таких на тебя не похожих.
Мерзнуть на майские в палатке, под снегопадом.
В полынье купаться и греться потом у костра и немного спиртом.
И если песни, то до хрипоты, танцевать - до упада.
Вот бы вернуть... пропитаться опять этим ритмом