Ангел

Позабытая Мелодия Любви
Только верный Ангел знает,
Сколько пройдено дорог –
Он в пути оберегает
От печалей и тревог.
Струны тонкие латает
У расстроенной души
И молитвы повторяет
Богородице в тиши.

Зажигаются окошки,
Ночь окутывает дом.
Ну а милый Божий крошка
Обнимает нас крылом,
Чтоб на сердце потеплело,
Вопреки обидам дня,
Чтоб мы шли по жизни смело,
Веры свет в душе храня.

Пролетаю годы-птицы,
Оставляя в прошлом след.
Только Ангелу не спится –
Ждет привычно он рассвет.
И с зарею в путь-дорогу
К неизведанным мирам.
Как святой посланник Бога,
Верно служит Ангел нам.
25.05.18г.