Будто больше не полюбить

Катрина Спэндоум
Каждый раз, как разбито сердце, будто больше не полюбить.
Изнутри миллион килогерцев и попытки навек забыть,
Что рисуют моё былое в отражении тёмных стен,
Что задело меня за живое, словно море травлёных стрел.
Как же много чернильных пятен, что с души уж не оттереть.
Каждый миг, что невероятен, будет в пламени чёрном тлеть.
Я спасаю себя от стужи, что могла бы меня убить.
Знать, что ты хоть кому-то нужен - это повод, чтоб дальше жить.