ветер судьбы

Все Так Просто
неси меня, ветер, в заоблачные миры, где свет и тишина души...
там красота небес, чистота помыслов и нет фальши,
там я...настоящая...

ветер судьбы листает млечные страницы...
в них ты...
отражение небес...
в них наша весна...
нежность...
тайна м е ч т ы... т ы...