Хочу домой!

Елена Софронова 3
Хочу домой!
Где хлеб был хлебом без добавок,
 Где человек не был так жалок.
 Где молоко из под коровы,
 Где сарафанчики не новы,
Где сеновал и запах мяты...
И где ромашки не примяты.
 Где грибу гриб подставил ножку,
 И где родник пробил дорожку
 Где благодать и тишина...
 Такая дурочка одна?