Я сегодня...

Виталий Евтухович
Я сегодня утром умер.
Ни туннеля, ни весов,
Ни ворот, ни прочей дури
Не случилось. Вот и всё.

Щедро мой пиджак прокурен,
И путевка на конгресс...
Но сегодня утром умер,
И на этом всё. Конец.
(апрель 2018)