На круги своя

Джелла Терра
Мы с тобою - как вечные дети.
Понимаем друг друга без слов.
Сколько лет проживу на свете -
Не угаснет с годами любовь.

Пусть смеются другие и плачут,
Просто я не боюсь высоты.
Просто я не могу иначе.
И танцую на углях, как ты.

Нам не нужно прикосновений.
Только взгляд мимолетный, и всё.
В этом взгляде - миры мгновений,
И судЕб дорогих колесо.