Тайны Джина

Адриана Миа
В бурном  потоке смеются пушинки
Ты их не заметишь, но взгляни ка тайком
И вот одна за другой прорастают травинки
И  я очарована белым цветком

Речушка цветочков рисует весну
Какая удача увидеть подснежники
Легонько каждый кустик обойду
Любуясь красивой белоснежностью.

И сквозь овалы из зазеркалья
За мной наблюдает загадочный джин
Меня вдохновляет природы реальность
И он всем довольный смотрит из радужных долин