Не пытайся Женщину Понять

Виктория Арутюнян
Не пытайся ЖЕНЩИНУ ПОНЯТЬ! -
Две несовместимых ипостаси.
Коль не получается ПРИНЯТЬ, -
Убирайся молча восвояси.
А лирично-«пи»страдальный бред
Ты прибереги для ушек милых
Честно - так, как я, -ответить «Нет».
А «..издёж» и ложь - «любить» сверхсилы.