Нарисуй цветочек аленький...

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Нарисуй цветочек аленький,
 А потом подуй легко.
За цветочком   - кто-то маленький
Притаится далеко.

Будешь девочкой счастливою
Прятать краски под кровать,
Не знакома с перспективою,
Просто будешь рисовать.

Облик мой забудь, нестоящий
Отвращения и слез.
Что поделать, я чудовище,
Но не в сказке, а всерьёз.

И ошибок не выискивай
На рисунках день-деньской,
Далеко ли буду, близко ли,
Охраняю твой покой.

Все истории растаяли,
Замер замок, кончен бал.
Посмотри сюда: большая ли?
Я тебя нарисовал.