Прошу прощения

Анна Мирза
(Д.Б.)

Прошу прощенья у того кого люблю
Прошу прощения за все на этом свете
Однажды в парус неземному кораблю
Задул такой же неземной нещадный ветер,
И понеслось. И от безумного родства.
Вся чужеродность их столь очевидна стала
Что мир, не выдержав такого торжества
Оборотился суетливостью вокзала,
Где все спешат, где все торопятся куда?
Туда, где места нет томящему иному
Туда, где суша, где проходят поезда
Такие точные по местному земному
Простому времени: "с начала до конца"...
Прошу прощения за все на этом свете
У неземного, у прекрасного лица....
Я только ветер, только ветер, только ветер.