В полугипнозе...

Валерий Уверский
http://www.stihi.ru/2018/05/23/5632, Дьявол носит Pradа, Лайт Шейд.

То ли,  от недостатка денег и духа,
То ли,  здоровья нет, - к пятнице из штопора выйти,
Оба красные, у моей бестолковки два уха,
Везде побеждаем,  и нигде не хватает прыти.

Нет палаты ума, - реально,
Все, (про себя), - вроде, как с этим в порядке,
Остап говорил, - конгениально,
А со мной такой номер пройдёт?  Навряд ли.

Даниил Хармс, задорный, здоровый и бедный,
Талантище,  -  охренеть,
Описал,  как надо любить жену, - заповедно,
Плоть на соки пускать, я, - нет.

Вообщем,  простой, но с дамами, уважительно,
Не наведу порчу на вечер,
Гражданство одно,  в других  желал бы жительство,
Глянуть, сравнить, - долго нечего.

Порог, вечер, лик, - нежность сторон,
Она,  медсестра старшая, - с дежурства,
Немного «э-э»,  замазанная, pardon,
И ещё «э-э», в глазах горячие чувства.

У меня пятница,  чуть махнул, - не пост,
Пришла, -  клон мой её приветствует,
Мы, пропавшие, как в островном фильме «Lоsт»,
Но живым ещё соответствуем.

Три камеры, четвёртая кухня, - защищённая территория,
Домой из ада,  - ургент*, кто знает,
В урбанутом городе, где социалка, - не глория,
Двухсотых два, третий, в систем, - сдыхает.

Передозы, -  эти с Луны, - уже дома,
У того нож отжали, - капают,
Может и пронесёт или уйдёт в кому,
Сёстрам, - грозят, матерят,  мацают.

Да, мой клон,  - ей без «бэ», приветствие,
Она без «бэ», слегка в закидоне,
Нет напряга, -  чуть безответственно,
Островок наш, - мы, дома, в законе.

Урбанутый город, -  клоны, в полугипнозе,
То ли перебарщивают  много с чили,
Бывают в прострации, чуть в коматозе,
Эдем их, - в восторге не уличили.

*Ургентный день, -  день дежурной больницы скорой помощи.