В старости

Орифаннэ
В старости мы скажем друг другу спасибо,
За то,что были всё время рядом.
Бояться терять невыносимо,
Мы переживем все лесные пожары.

Мы недовольные друг другом,
Разные интересы,
Моя стихия стихи,
Твоя-песни

Мы никому не расскажем
О наших ошибках.
До конца вместе,
Так звёзды сложились.

Прошли через многое,
Многих теряли.
Ругались, мирились.
И снова прощали

Я так вижу старость
Свою и твою
Я никогда тебя не отпущу.

Припев:
Я тебя никогда не отпущу,
Ты моё всё,я тобою живу
Солнце,вода, бескрайний мир
Это всё ты,ты,ты.

2
А помнишь как встретились,познакомились?
Ты держал розу,я теребила волосы.
Погуляли по парку,поели пирожные,
Ты хотел продолжения,
Я была не против.

Закрутился роман,как в старом кино
Я влюбилась без памяти,мне все равно

Что будет дальше,
каков финал?
Я проиграла .
И ты проиграл

Мы разные
В этом мы очень похожи.
Ты пьешь чай с сахаром,
Я как приложится.

Я забегаю намного вперёд
Старость вместе
Или ничего.