Я

Лиза Ефремова 2
Кто сказал, что это легко
Быть со мной и  в счастье, и в горе?
Я стабильна, словно покой,
И изменчива, словно море.

Там, где я, то слёзы то смех,
Не умею скрывать эмоций.
Моё сердце бьётся для всех,
И не надо с этим бороться.

Я могу закатить скандал,
И устроить пару истерик,
Я могу обнажить кинжал.
В общем, я – типичный холерик.

Меня надо просто принять,
Полюбить мятежную душу,
Не забыть лишний раз обнять,
И мою болтовню послушать.

Если всё же выберешь цель-
Вместе жить не хлебом единым,
То со мной не сядешь на мель -
Я люблю большие глубины.