День прекрасен людскими сердцами

Нат Алия Рассветы-Закаты
Люблю, когда утро сияет лучами,
И солнечно в мире, что созданный нами.
Тогда день спокоен, успешен делами,
И всё в нём волшебно дивит чудесами!..

И добрые души весь мир окружают,
Когда день прекрасен людскими сердцами...
Тогда даже Время назавтра сплетает
Часы и минуты, которым все рады!..