Если кликнешь...

Виктор Боковой4
Буду снова на погосте,
На втором твоём ряду,-
Если кликнешь меня в гости,
Обязательно приду.

От очей невольно влажных,
Каменеют желваки,-
Из цветов, лежат, бумажных
Поминальные венки...

     26.05.2018.