I Закон судьбы

Михаил Астер
Не знаешь дня и часа,
И этим дорожишь.
Жизнь - скоростная трасса,
Газуешь и дрожишь.

Ведь тормоз - слово трусов,
Сцепленье - рудимент.
Среди земных искусов,
Жизнь - главный аргумент.

И ты летишь навстречу,
Неведомой судьбе.
Порой себя калеча,
Плевать на все тебе.

А там, за поворотом,
Кто знает, что за масть.
Но словно с приворотом,
Ты силишься попасть.

В неведомую тайну,
И ставишь все на кон.
Себя - на стол игральный,
Таков судьбы закон.

30.01.2018 г.