Морячка - Тая

Светлана Васильева 10
Мирного неба морячке желаю!
Очень душевно тебя обнимаю!
Радости, счастья, здоровья, добра
Я пожелаю Таисе с утра.
Чистой воды, урожайного года,
Классных и добрых друзей у порога!
А за столом много тостов и песен...

Таечкин дом для любимых не тесен!
А соловей за окном подпоёт.
Я так хочу, да и Бог Вам даёт!
(Акростих)