Маразм крепчал и вился повиликой...

Дед Аяй
   "Профессор Гоша - алхимик"

Маразм крепчал и вился повиликой,
И устремлялся прямо в небеса!
Враз на полвека молодели лики...
Но лишь в сети творились чудеса.(

Профессор Гоша подавал на гранты,
Чтоб застолбить российские права: -
"Спешили взад отсчитывать куранты,
Салютовала чудесам Москва!"

Он феномен исследовал упорно,
Стремясь найти святой ингредиент -
Хотелось Гоше истинного порно,
Чтоб садо-мазо делать - айн момент!
=:)

гравюра Питера Брейгеля - "Алхимик"