***

Цветкова Татьяна
"Не отрекаются, любя."
Вот и всё,- не я это сказала!!!
Но я хочу,  чтобы... чтобы если вдруг?
... и даже на смертном одре чтоб кто-то держал меня за руку.
Видать, не получится.
У меня вчера опять глаза стали фиолетовые.
 А я-то хоть куда за тем кому поверю. Или вообще не поверю.
Я-то смогу.
.