на таких, как я, не женятся...

Гончар Юлия
На таких, как я, не женятся.
Смотрят издали, любуются
Как глаза от счастья светятся,
и словами соревнуются.

Но огонь не удержать рукой
Обжигает даже нехотя.
Разве можно обладать душой?
Когда в мыслях только похоть, а?...

Звёздной пылью растворяются
Все прохожие - идите прочь,
Чтобы не помнить, и не маяться
Коль лететь крылом к крылу невмочь ...

Слишком много в коже острого,
Слишком много в сердце веется.
В жены ищут душу постную...
На таких как я, не женятся...