Господа, наполните бокалы

Алла Захарова 2
Господа, наполните бокалы,
Пусть в них пениться вино.
Пьем  за  дам, трепещут пусть вандалы,
Ногу в стремя и в седло.

Полетим ватагою отважной,
Защитим простор родной земли.
Сложим головы  в траве чуть влажной,
Честь гусары отстоять всегда могли.

Лощадь голову склонила,
Поднимайся дорогой седок.
Нет, мундир уж красным кровь залила,
Крест  отважный получить не смог.

Как мазурку лихо танцевал,
Дамам головы кружил.
Смело жил и воевал,
За отчизну православную служил.