Глупому сердцу всё сойдёт с рук

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Глупому сердцу всё сойдёт с рук.
Ползущий в слезах по коридору, он услышит вдруг
Далёкий, подъёмный набат,
Зовущий дитя в газават.
Дитя моется чисто,
Бомба взрывается быстро.
Было дитя и нету,
<нрзб.> разлетелись по свету.

06.01.2018