Без тебя...

Арнин
Без тебя ем только омлет,
И совсем не хожу на обед.
Без тебя  и жизнь не мила,
Хоть совсем у меня ты мала...

А когда я тебя получу,
То от радости прям закричу!
Но пока что жую свой омлет,
Ведь зарплаты давно уже нет!