Звезда Ардабаран

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Когда звезда Ардабаран зажглась и ярко
Кричальности клубились зыбко,
Без промедленья действия несли высь,
Гремел немой горы мыс.
На высоте сражались жадно
Мыслители с отважным суперменом,
Помимо оплеух, пинков, столь важно
Лупили в щи его безменом.

2018