Персона нон-грата

Шамов Дмитрий
Дай мне, слово,
Верить в себя, снова.
Дай мне, чуть силы,
Я же, не встал, из могилы.

Ветер, осенний, холодный,
И злой, воет.
Скоро, бой с тенью, а я,
Под конвоем.

Персона нон-грата,
Взорвалась граната,
Я вышел из комы,
И прочь из дурдома.

Обмотан взрывчаткой,
На детской площадке,
Стою улыбаюсь,
И вдруг разлетаюсь.

Персона нон-грата,
Взорвалась граната,
Я вышел из комы,
И прочь из дурдома.

Кровь смыта вендеттой,
Напишут в газетах,
Я не провокатор,
Простой терминатор.

Вот и, школа,
Вот и, знакомые двери.
Статуей голой,
Кто то, прикинулся в сквере.

Может, доктор,
Дал мне, не эту таблетку,
Сара Коннор,
Будет, моею соседкой.

Персона нон-грата,
Взорвалась граната,
Я вышел из комы,
И прочь из дурдома.

Обмотан взрывчаткой,
На детской площадке,
Стою улыбаюсь,
И вдруг разлетаюсь.

Персона нон-грата,
Взорвалась граната,
Я вышел из комы,
И прочь из дурдома.

Кровь смыта вендеттой,
Напишут в газетах,
Я не провокатор,
Прощай терминатор.