Желание рушить с трудом

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Желание рушить с трудом созданный замок -
Медведю компот.

Сознавая исход королевства изнанок,
Забыть бабий рот.

Куда понесло?! Ты ведь не Бродский,
Поостуди пыл.

Иди еб*ни себя током
Чтобы
Поболее был.

2018