Время юных

Юрий Алов 2
На свете много страстных танцев:
Ламбада, танго и фокстрот…
И вот уже изящной ланью
Танюша в паре. Чувств полет

Сопровождает кавалера.
Он – Саша. В нем живет герой:
Души открыты настежь двери –
Людей пленяет добротой!

Партнерша Таня словно птица
В руках по-рыцарски мужских.
Она в дуэте – чаровница.
В ее глазах – салют шутих!

Теперь – последний штрих рисунка:
Танюша с Сашей – «звезд» союз.
Им по шестнадцать. Время юных –
Цветущий счастьем жизни куст!

P.S. Шутиха – ракета для фейерверка.