И солнечный хлеб на полях колосится

Игорь Гамин
И солнечный хлеб на полях колосится
Над облаком белым , распластанным птица
Течёт по равнине потоком вода
Чиста, холодна и наверно святА,
А горы так тесно прижавших друг к другу
Меня заставляют забыть про разлуку.
И всюду царят тишина и покой
И тело не жжёт мне полуденный зной.
Я просто забыл где сейчас я живу
И чудится , кажется что я в раю.
Здесь тихо и просто как там где нас нет
Меня обнимает пленительный свет
И я благодарен за миг и за чудо
Я чувств этих странных вовек не забуду
Проснулся на миг...О, как жизнь хороша...
Спасибо мой друг, моя в мире душа.