Представление эры творений

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Представление эры творений
(Так терьер парой глазок чернявых
 Всё глядит и глядит, и молчит
 Окончанием встречи с тобой
 И отказом поздравить на праздник)
Полинялым колечком строки
Василькового тёртого лаптя
Наступает на новый виток.

Так подарочный пёсик из Йорка
В восемнадцатый смотрится зорко.

31.12.2017 - 01.01.2018