Хочется...

Владимир Шихов
Так хочется порой летать,
Как в детстве – в разноцветном сне
И тучки с курса разгонять,
Чтоб звёзд не заслоняли мне…

Чтоб неба видеть синеву,
Просторы матушки Земли,
И звёзд почётный караул,
И Солнечного лика блин…

Но, даже в ярких детских снах
Не доводилось видеть мне
Всё, что я жажду увидать.
Я всё ж надеюсь поглядеть!

А как у Вас, мои друзья,
Мечты такой цветастой нет?
А, может, видели когда,
И даже, может, не во сне?
25.05.2018