Ой, река

Саня Грех
     Ой, река, река, река, комары, да мошки.Ведьма ль шпарит Гопака, чёрт ли на гармошке...А по водной глади вплавь, не тревожа глади, счастье вновь, да счастье в явь духом благодати...Отпоёт едва ль петух и в рассветной сини Дух Святой, Блаженный Дух Троицею ныне...И пошла, в цветах кружа, в сладкой дрёме тая, наша русская душа - Троица святая...светлой грустью никакой, никакой и скукой за сиреневой пургой, да вишнёвой вьюгой...И хоть плачь, да смейся хоть, но всей жизни ради дарит дарит всех Господь Светом Благодати...То молящих веселя, то печаль порушив.И уж кружится земля в дрёме белых кружев...Да среди цветов и рос здесь и Сам Мессия - Наш Господь Иисус Христос...Принимай, Россия!!!.....