Реальность - горе разливанное 512-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Люблю порою помолчать» (Тамара Бигвава -Звягинцева)
         http://www.stihi.ru/2018j5/22/460         

Вопросы вечные встают -
Не разгадать их смертным людям.
"Что жизнь их. что мечты и труд?
Они прошли, они пройдут",
Внося вражду и войны в будни...

Кому-то - "горе от ума",
А у кого-то ум -
сплошная тьма.
Реальность - горе разливанное:
Не счесть "горячих точек" на Земле!
И даже древних лет "земля обетованная",
И та измучилась ...во зле.

   25.05.2018  Гагра