только будь...

Все Так Просто
хочешь я буду твоим оберегом...
только скажи...
чистым на сердце спущусь с Небес снегом...
строки судьбы...
радугой в небе прольюсь на запястье...
тайну верши...
от бед у свечи прочитаю заклятье...
только живи...

мне больше ничего не надо...
только будь...