часть жизни, что была не та...

Жанна Безкорсая
…не буду спрашивать, когда
 не буду спрашивать зачем,
 ушло былое,… стала древним?

часть жизни, что была не та,
пол сердца занимает темень
пол сердца, света немота,

не буду спрашивать
 "да?" … "нет?"
всю понимая их бессвязность, 

ведь всё равно годам в  ответ
вклинится  бурь прошедших след,

 не буду,…
чтобы не  привлечь
к себе обманчивую  речь….