просторы Неба озаряют...

Все Так Просто
средь всеобъемлющей ночИ... среди крылатых и без крыльев...
я вижу свет своей звезды, покрытый пеплом, то ли пылью...

растаял вечер в тишине... все непонятно и туманно...
и я бреду...одна...во мгле...по небосводу /зыбко/странной...

но вот судьба вплела в черную радугу души золотые, лазурно-сиреневые цветы Весны...в них -свет, в них- т ы...

средь всеобъемлющей мечты просторы Неба озаряют...
и ближе свет ночной звезды...во сны...во млечные взлетаю...