Рамки времени

Сандер Орлов
Бывает час соизмерим неделе,
Неделя длится будто целый год,
Ну а бывает, месяцы секундой пролетели,
И незаметно как-то жизнь пройдёт.

И время с нами будто бы играет,
То замедляя или ускоряя ход,
Всё как-то приспособиться мешают
На циферблате стрелки взад-вперёд.

Известно нам, условны рамки времени,
И стрелки на часах спокойно входят в темп,
И так всегда - нам счастье лишь секундами отмерено,
А вот беда так длится, будто век!